Memoxy
Zurück zu den Neuigkeiten

· Build 203

Sets speichern und löschen

Das Speichern von Änderungen und das Löschen eines Sets werden jetzt direkt in der App bestätigt. Nach dem Speichern erscheint der neue Name in den Set-Listen und bei der Wiedergabe. Ungespeicherte Namensänderungen ändern den Titel bei der Wiedergabe nicht.

  • Das Speichern von Änderungen und das Löschen eines Sets werden jetzt direkt in der App bestätigt. Nach dem Speichern erscheint der neue Name in den Set-Listen und bei der Wiedergabe. Ungespeicherte Namensänderungen ändern den Titel bei der Wiedergabe nicht.
  • Das Eingabefeld für die KI ist 30 % höher; die Textgröße bleibt gleich.
Sets speichern und löschen — Memoxy