- Dein gespeichertes Profil bleibt verfügbar, während dein Konto im Hintergrund geprüft wird. Beim Warten auf einen anderen Kontovorgang erscheint keine Warnung mehr.
· Build 460
Kontoprüfung im Hintergrund
Dein gespeichertes Profil bleibt verfügbar, während dein Konto im Hintergrund geprüft wird. Beim Warten auf einen anderen Kontovorgang erscheint keine Warnung mehr.