- Dans l’assistant de modification, l’ajout de contenu est une étape distincte après le nom et les langues. Vous pouvez la passer ou enregistrer vos modifications et fermer l’assistant. Le parcours suit celui de la création d’un ensemble ; le bouton Retour et les gestes de balayage conservent le brouillon.
· Build 222
Une étape distincte pour ajouter du contenu
Dans l’assistant de modification, l’ajout de contenu est une étape distincte après le nom et les langues. Vous pouvez la passer ou enregistrer vos modifications et fermer l’assistant. Le parcours suit celui de la création d’un ensemble ; le bouton Retour et les gestes de balayage conservent le brouillon.