- Votre profil enregistré reste accessible pendant la vérification du compte en arrière-plan. Aucune alerte ne s’affiche lorsque cette vérification attend la fin d’une autre opération sur le compte.
· Build 460
Vérification du compte en arrière-plan
Votre profil enregistré reste accessible pendant la vérification du compte en arrière-plan. Aucune alerte ne s’affiche lorsque cette vérification attend la fin d’une autre opération sur le compte.