- Il profilo salvato resta disponibile mentre l’account viene verificato in background. Non viene più mostrato un avviso durante l’attesa di un’altra operazione sull’account.
· Build 460
Verifica dell’account in background
Il profilo salvato resta disponibile mentre l’account viene verificato in background. Non viene più mostrato un avviso durante l’attesa di un’altra operazione sull’account.