- Le impostazioni consentono ora di autorizzare separatamente l'invio di riepiloghi giornalieri di utilizzo per migliorare Memoxy. La condivisione è disattivata per impostazione predefinita; categorie di dati e tempi di conservazione vengono mostrati prima della scelta. Disattivandola si interrompe la raccolta e si richiede l'eliminazione dei dati di questa installazione, anche dopo il ripristino della connessione. I riepiloghi non includono i tuoi contenuti o dati segreti.
· Build 463
Dati di utilizzo facoltativi: progetto pilota
Le impostazioni consentono ora di autorizzare separatamente l'invio di riepiloghi giornalieri di utilizzo per migliorare Memoxy. La condivisione è disattivata per impostazione predefinita; categorie di dati e tempi di conservazione vengono mostrati prima della scelta. Disattivandola si interrompe la raccolta e si ri…