- Alla prima apertura Memoxy chiede di consentire o rifiutare la condivisione dei dati di utilizzo. La scelta viene mantenuta durante gli aggiornamenti; Più tardi rimanda la domanda all'avvio successivo. Puoi modificarla nelle Impostazioni. Le modifiche alle categorie di dati o alle finalità richiedono un nuovo consenso.
· Build 465
Scelta sui dati di utilizzo al primo avvio
Alla prima apertura Memoxy chiede di consentire o rifiutare la condivisione dei dati di utilizzo. La scelta viene mantenuta durante gli aggiornamenti; Più tardi rimanda la domanda all'avvio successivo. Puoi modificarla nelle Impostazioni. Le modifiche alle categorie di dati o alle finalità richiedono un nuovo consenso.